忍者ブログ
[169] [168] [167] [166] [165] [164] [163] [162] [161] [160] [159]

DATE : 2024/11/25 (Mon)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


DATE : 2009/10/22 (Thu)
松阪牛肩ロース(ロースの芯側)すき焼き 400g
●松阪牛と相性抜群!鍋の隅々まで旨みタップリの肉汁が染み渡ったら、絶品すき焼きの完成!松阪牛の肉質・肉汁をゆっくりと堪能して頂くには、すき焼きが一番。舌の上でふんわりトロ-リととろけて消えてゆき、ほのかに甘い余韻を残す。これ以上ない極上の一品です。【証明書付】松阪牛肩ロース(ロースの芯側)すき焼き 400g
松阪牛肩ロース(ロースの芯側)すき焼き 400g

データー復旧
通販プラモデル
歯周・口臭プロテクション口臭治療WEB
PR
忍者ブログ [PR]